Всем здорова. Помогите собрать систему бюджет максимум 25 тысяч . Имеется магнитола пионер deh-p7150ub. Слушаю в основном рэп. Саб думаю гертц ес 300, жду советов. авто ваз 2114
Полезные темы:
Всем здорова. Помогите собрать систему бюджет максимум 25 тысяч . Имеется магнитола пионер deh-p7150ub. Слушаю в основном рэп. Саб думаю гертц ес 300, жду советов. авто ваз 2114
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет не большой прям таки скажем.. твой вариант что то из Мистери или Аиртона и тому подобного подобрать.
классическая расстановка приоритетов: имею магнитолу пионер, саб думаю герц не об этом нужно думать первоначально!
[QUOTE=Лехан;1853764]Добрый вечер.
Что кроме ГУ еще имеется?
ШВИ, проводоа и т.д...?[/QUOT
только шумоизоляция имееется
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 23:28 ----------
ну если я не об этом думаю, то готов выслушать ваше мнение.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 00:14 ----------
как вам усилитель Eton EC 500.4
фронт polk audio db6501 kb dls ra 6
Норм бюджет тока на железо. Фронт можно попроще под рэп. Мощный 4-х канальник, на него и саб повесить.
Герц хороший саб но не под эту музыку. часто рвутся подводящие из за большого хода, хотя у меня 2 года ездил без проблем, видимо усь был слабый ))
под рэп надо 15-ху и фазик для нее делать приличный. желательно с высокой эффективностью если будет усь один в системе.
+ шумка, шумка.
какой 4-х канальник посоветуйте в пределах 11 тыс
К каким усям сам присматривался?
Социальные закладки