Сейчас занимаюсь переустановкой своей акустики из Impreza в Forester и у меня возникло несколько вопросов, на которые надеюсь получить от вас ответы.
Теперь по порядку
Голова JVC Kd g827
Межблочный кабель Daxx R77-50 Professional Edition на передние динамики
Hama Connection Cable 2 RCA Plugs - 2 RCA Plugs, 3 m один на саб второй на задние динамики.
Усилитель Alpine MRV-F340 или 540 точно не помню (позже уточню)
Передние динамики Morel Maximo 6
Питание усилителя провод USA (брэнд позще уточню) 0GA до дистрибьютора
Дистрибутор Audison Connection BFD 41
Акустические провода на передние динамики Sound Technology H-2.6
Питание головы Stinger SHW18G (8GA)
Слушаю в основном попсу и клубную музыку, рок реже.
Машина Forester шумка пола сделана сплэном, двери StP Bimast Bomb изнутри и снаружи (все большие отверстия заделаны фанерой)
Вопросы что меня интересуют:
1. От дистрибутора до усилителя будет идти провод длинной 30-50 см какое сечение выбрать? У меня есть провода Mystery 4GA но их я использовать не хочу, склоняюсь к Stinger 4GA или можно 8GA?
2 Акустические провода тяжеловаты и при использовании обычных разъёмов могут отвалиться от динамика, я вижу два решения, припаять их к динамикам, или купить разъёмы Daxx соединить и залить клеем, что будет правильнее? Если паять то чем?
3 Какие к этой системе подобрать динамики в задние двери, играть они должны не для пассажиров а для меня. Бюджет до 4000р
4. Провода на задние динамики до 300р за метр.
5. Провода на передний левый динамик идут в 10см от провода питания 0G, провода на передний правый динамик идет в 10 см от межблока Daxx, это не отразиться на качестве звука?
6 Нужен саб корпусный не сильно громкий, но с глубоким качественным басом и усилитель к нему. Бюджет 8000-10000р
7 В перспективе планирую менять голову 1din, что можно будет взять под то что я собрал? Бюджет до 10000р
Варианты можно и более бюджетные предложить, если я уже делаю сто то не так советуйте буду исправлять, машинку делаю для себя и на долго, года на 3.
Всем зарание благодарен.
PS
Я знаю что все ответы я смогу найти на форуме, но у меня очень мало свободного времени и все оно уходит на установку акустики.
Полезные темы:
Социальные закладки