Плиз!
Посоветуйте акустику для Brem76 компонентную и коаксильну в предалах 100 $ за пару.... так чтобы играла нормально.
Полезные темы:
Плиз!
Посоветуйте акустику для Brem76 компонентную и коаксильну в предалах 100 $ за пару.... так чтобы играла нормально.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Голова такого уровня не раскроится на все 100 с колонками за 100 баксов. Это будет пустая трата денег. Лучше увеличить бюджет и взять чтото попреличнее. А советы это конечно хорошо но лучше ехать и слушать в магазине. Чтобы потом не было обид что мол посоветовали а звуком не доволен.
Да в магазин время ехать нет... проще закать по инету... пусть и в пределал 200$ за пару.... может кто себе ставил... знает, что можно поставить для не искушенного слушателя.
Сэнкс.
смотря под какую музыку...
Дорогой Эндрю, пролейте свет на терзающий меня вопрос
Накуя было покупать голову за 600 баксов, чтобы потом к ней подключать ##### за 100 баксов, заказанное через интернет, тк лень ехать в магаз?????????
Уважаемый Николай!
У всех свои "тараканы".... кто то любит грубо выражаться.... кто то покупает бошки... только из-за дизайна. Я купил потомучто понравился дизайн.... в установке и настройке аудио звука я лох..... поэтому и прошу совета... Да пусть акустика хоть по 300$ просто в установных центрах как правило какую то одну продукцию впихивают и еще и по такой цене.... что проще все купить в инете, а к ним приехать только за настройкой.
А вот кататься по Москве совсем лень и время нет.
Если кто знает хорошие магазины и толковых консультантов в районе Черемушек ...буду признателен.
Сэнкс.
Ну, не знаю, у меня в MB w201 стоит MP76 с Morel Integra Ovation XO4, под пассажирским сидением активный сабик 8'. Порезал кроссами в ГУ фронт с 80Гц, саб до 80. Норм играет. Ну, не параша это точно, особенно в сравнении со стоком и внешне никаких признаков вмешательства.
Социальные закладки