Друзья! Хочу в Прадо 120 поставить корпусной Kicker и отталкиваясь от этого собрать полную схему. Помогите плиз с остальными компонентами - усилок, кондер (если нужен), акустика и голова...Буду очень признателен
Полезные темы:
Друзья! Хочу в Прадо 120 поставить корпусной Kicker и отталкиваясь от этого собрать полную схему. Помогите плиз с остальными компонентами - усилок, кондер (если нужен), акустика и голова...Буду очень признателен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
отталкиваются обычно от фронта....
бюджет?
предварительно так: голова 13-17, собственно сам кикер 7-10, на акустику 10 хватит?, усилитель вообще не знаю в какой ценовой категории смотреть. Поправьте парни если что-то не попадает в меньшую или большую сторону. И еще : кикер реально очень хорош, нужен ли именно он или альтернатива не хуже и дешевле есть?
я правильно понимаю, что эту фразу можно расценивать как возможность не занимать место в багажнике лишним ящиком саба, а довольствоваться просто качественной акустикой в дверях?
громко - пожалуй да, а баса уж совсем чересчур не нужно, скорей в меру или чуть больше
Вдогонку - можно ли приемлемое качество звука высосать из ГУ типа Intro или MyDean (просто они заподлицо с торпедой под оригинальный дизайн, и допиливать рамками не нужно ничего)
Для меня это вызывает вопрос:
"предварительно так: голова 13-17, собственно сам кикер 7-10, на акустику 10 хватит?, усилитель вообще не знаю в какой ценовой категории смотреть. Поправьте парни если что-то не попадает в меньшую или большую сторону. И еще : кикер реально очень хорош, нужен ли именно он или альтернатива не хуже и дешевле есть?"-если точно определять концепцию-где модели, на которые опираемся-Вам каталог перечислять что-ли?.,
gena60, да ладно вам. Чел вообще не в курсе что и как, хочет готовую систему.
Romires2003, короче, смотри:
1 делаешь шумку машины, да не абы как. Если влом или денег жаль - хотя бы передних дверей. И не надо говорить, что штатная хорошая или что то такое. Делать надо. Без нормальной шумки играть не будет нормально. На двери на до от 2000 за обе.
2 ГУ берешь любое от Пионер или Сони тысячи за 3-4-5. Дешевле и дороже не надо. Можешь так же Кенвуд посмотреть, JVC, Алпайн.
3 усилитель берешь Eton Ecc 500.4 (10-12 тыс) или Alphard Hannibal HL-500.4 (7-9 тыс)
4 теперь о важном, о питании. Провод силовой покупаешь хороший на 2GA, не Мистери, а например DAXX. Дорого. Если жалко столько денег - покупаешь сварочный КГ50 (стоит в 4-5 раз дешевле DAXX) и одеваешь его в змеиную кожу или гофру (для защиты). Межблочный кабель покупаешь любой, хоть Мистери. Акустический кабель до фронта бери потолще, где нибудь 2.5 -3 мм, на саб 4GA, только опять же, не Мистери и тп, а хороший. Предохранитель где то на 120А, посмотри в таблице.
5 саб выбрать не помогу, корпусные не слушал.
Социальные закладки