Здравствуйте, только что зарегистрировался. Хотелось получить помощь знающих. А именно машина vw t5 GP.
Что хочется: хочется хорошую музыку за приемлемые деньги + установка своими руками. Музыка разнообразная, в большой степени либо хиты 90-х либо современная электроника.
Вопросы:
1)Хочу PIONEER AVH-X8500BT. Почему: просто нравится. Хотелось услышать как звучит? для среднего уровня?
2) Хочу фронт поменять? имею DLS (модель не помню), знаю что средней версии 3 -х полосная компонентная, в 2005 покупалась около 300$. Модель могу уточнить...либо ставить ее, либо приглядываюсь к Ural. Стоит их ставить? или что то другое. можно на них добиться достойного звука?
3) Есть идея под сидения пассажира поставить 4-х канальный усилок + под сиденьями положить овалы предполагаю может тоже ural ? только сделать для них корпус. Или вообще не связываться с этим?
4) Под сиденье водителя поставить моноусилок и от него пустить саб, который должен ложиться между сиденьями водителя и пассажира. Ширина или глубина саба не более 25см (больше не войдет) тоже присматриваюсь к ural. Реально сделать такой будет ящик?
Не хочется делать звук в багажнике автобуса, потому что его просто там не будет. Лучше слушать спереди.
Жду предложений) Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки