я рекомендую ни в коем случае не экономить на ГУ, сам обжегся тут и менял 2-3 раза ГУ. лучше сразу начинать смотреть процессорные ГУ, начиная от 80-го пионера, у него на борту уже имеется полноценный проц, есть чуть более дешевые Alpine, но там не процы, а обрубки, с нормальными процессорами стоят дороже.
честно говоря, реальных отзывов вообще про данный комплект найти не могу. значит, что нельзя наваливать лишнего на них точно ну и подрезать правильно снизу от 5 kHz, как правило, но надо найти их характеристики, может они могут играть безопасно и ниже.
главное, чтобы миды не играли под обшивку, их обязательно нужно оттуда выводить. направлять смысл есть, если есть желание с этим заморочиться, эффект будет, но тут тоже надо подходить с умом. просто все равно из 2-х полоски шикарной середины не будет, но можно добиться улучшения, я не стал заморачиваться, авто примерно такое же, как у тебя (сандеро седан :-D)
если есть возможность эксперементировать - эксперементируй. это самый правильный и надежный способ, в итоге найдешь наиболее оптимальное расположение твитеров. я расположил у себя в стойках, даже без подиумов получилось направить, но это уже зависит от твитеров.
это уже самому решать, просто когда соберешься устанавливать музыку будет гораздо проще, если все провода уже будут подведены.
в принципе, может саб и не понадобится. у меня стояли как раз такие герцы где-то с год назад, миды там неплохие, твитеры мне тоже были омерзительны, но просто положил их на панель и немного заглушил, так какое-то время протерпел и полностью сменил комплект, но мидбас за свои деньги там достаточно неплохо лупил.
Социальные закладки