Такая проблемка
Нужен усилитель для саба JL 13w1v2-4, ЗЯ 42,5 литра, корпус делал сам из мдф 20мм.
Посоветуйте какой нибуть усилитель, нигде не могут посоветовать ничего толкового так как никто не сталкивался с таким сабом.
Полезные темы:
Такая проблемка
Нужен усилитель для саба JL 13w1v2-4, ЗЯ 42,5 литра, корпус делал сам из мдф 20мм.
Посоветуйте какой нибуть усилитель, нигде не могут посоветовать ничего толкового так как никто не сталкивался с таким сабом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот что насоветовали:
Eton EC 1200.1 - не многовато будет для дина за 110 баксов?
Потом советовали
Blaupunkt GTA 1300 и Mystery MR1.300 но сомневаюсь я по поводу этих усилителей, нехвалят их.
И вот ещё такие
Fusion EN-AM8001 http://www.magnitola.ru/Fusion-EN-AM...acturers_id=69
SPL-Z2X-520 http://www.magnitola.ru/SPL-Z2X-520-p-4306.html.
Может что из этого.
Пробывал подключать на усилитель от фронтальной акустики (DB4) один гудеж
У меня стоит Adagio BST 250.2(он же callcel BST 250.2)/ Очень доволен. Выдаёт мостом номиналку в 500 Вт
что не кто ни чего не может подсказать, хоть тогда скажите как фузион вообще усилитель, ниразу ни слышал ни у кого. Будет ли он достаточно быстро прокачивать 13,5 дюймовый дин?
Денег то сколько, а то я могу посоветовать... Альпин ПДХ. А че, хороший усь
денег где то баксов 200, не более, просто надо более менее чтобы прокачивал этот саб, можно и дешевле если есть дешевле.
Адагио то биш Калцел, не найти у нас, надо ехать в соседний город, там у них есть дилер, но ехать 200 км из за усилителя что то нехочется, макаудио у нас стоит 6000. Вот что нашел в магазинах:
Fusion EN-AM8001
SPL-Z2X-520
Lanzar Vibe не помню какой модели, двухканальничеr какойто
Все завалено мистери блаупунктом
есть Blaupunkt GTA 1300, продавцы магаза говорят что его для этого саба заглаза хватит.
Mac Audio Z 2200 надо ждать, короче что то с выбором плохенько
Может фузион? он есть в наличии и стоит 4200р. или все так плохо с ним?
Социальные закладки