Всем привет, заранее хочу извиниться если вдруг эту тему уже поднимали, но я не смог осилить 500 страниц постов
Собственно дело вот в чем, есть автомобиль BMW в кузове Е32, хочется добиться хорошего звучания и при этом не мастерить колхоз в салоне, а использовать только штатные посадочные места для динамиков. Стандартная система уже порядком износилась и хрипит.
В салоне имеется места для 10 компонентов + место под сабвуфер за подлокотником. Схема расположения следующая:
В передних дверях в углу (где крепление зеркала заднего вида) место под маленькие динамики, видимо высокочастотные, диаметр 5 сантиметров.
В торпеде место диаметром 8 сантиметров.
В ногах спереди большая колонка, сантиметров 20
Сзади в полке большая колонка диаметром также 20 см и высокочастотный динамик 5 см.
Естественно всего по два) За подлокотником прямоугольная дыра примерно 30Х40 см под сабвуфер.
Головное устройство: Bavaria C-Professional RDS, для него имеется схема полная схема подключения что куда по принципу: правый перед +, левый перед + и так далее.
Основные вопросы которые меня интересуют, это можно ли в эти места поместить покупную акустику или таких размеров не найти? Нужно ли подключать усилитель к головному устройству? Как подключить сабвуфер?
Интересует мнение разбирающихся, так как я полный профан в этом деле) Буду благодарен любой информации.
Полезные темы:
Социальные закладки