Вообщем дилемма-предложили ДЛС по оооочень вкусной цене-встала дилемма продать сои альпы и взять ДЛС-выслушаю все "за" и "против"-оочень срочно. Всем спсибо и плюсег
Полезные темы:
Вообщем дилемма-предложили ДЛС по оооочень вкусной цене-встала дилемма продать сои альпы и взять ДЛС-выслушаю все "за" и "против"-оочень срочно. Всем спсибо и плюсег
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не плюса ради (все равно не поставится ), а справедливости для...
Начнем с "против" (а то, говорят, я слишком часто стал ругать альпайны):
энергопотребление, размеры, четкость басовой секции. ИМХО
Cimon, плюсег таки не поставился,электропотребление понятно-они в разных классах, с размерами тоже понятно, а бассовая секция хуже-из-за того что 1.600 моноблок, а в А7 только отдельный бассовый канал?
спасибо,ещё минусы или плюсы?
п.с.решить надо до вечера...
Нашел "минус" у альпа-длс имеет 4+2 канала усиления+1 канал на саб,а альп только 4 канала+1 на саб.на длс-е можно строить трешку с поканальным усилением...
PARFORCE, вообще дело темное-длс дали на реализацию,думаю может оставить себе их и альпы слить...
п.с.извини не узнал)
ну эм, лучше продавай А2 кому-нить подороже и А7 мне подешевле ! ник на Таврии - Роман_С
проблема в том что то авто где это стояло - продано,а моё ещё не готово принять,а решить надо срочно...эээх....
Вот попалась на глаза информация к размышлению:
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=20842
Cimon,хренасе тема...
Социальные закладки