всем привет. скажите эта голова CD/MP3-ресивер с USB Clarion DXZ788RUSB умеет читать flac либо wav с флешки?
Полезные темы:
всем привет. скажите эта голова CD/MP3-ресивер с USB Clarion DXZ788RUSB умеет читать flac либо wav с флешки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
К сожалению, нет.
эту голову советуют из-за развитых возможностей настройки системы и высокого качества звука. на что можно обратить внимание что бы не потерять не в функциях не в качестве для поканалки и с возможностью читать flac либо wav с флешки?
Ну, не хотят производители по непонятным мне причинам заморачиваться насчёт lossless с флешек. Разве что JVC, но процессор не такой развитый, как у Клары JVC KD-R921BT CD/MP3-ресивер с USB и поддержкой Bluetooth JVC
Pioneer DEX-P99RS
Можно на аукционах поискать родной аналог японский бу. Отличный агрегат ! три полосы и саб и куча регулировок. Звучит достойно!
Даю 99% гарантию что разницы между вав и мп3 вы не услышите.
Зато есть усб и нормаьлный проц
такой подход уместен при сформированной медиатеке, а мне приходится возится с поиском достойной ГУ, т.к. бежать домой за новой болванкой ради одного нового трека, которые почти каждый день появляются, очень утомило через неделю пользования ченджером... пока вот слушаю вав с переносного диска вместо флешки, но хочется еще и проц развитый... эх... мечты...
99 пион в расчет не беру, не мой бюджет совсем.
Причины понятны как раз. В тех самых интрегрированных микросхемах по доллару за штуку от сигмател(или телечип) которые реализуют декодирование, просто нету кодека для вавок. Ну нету и все. Проектировалось они как декодер мп3 аас и прочих сжатых форматов.
Для проигрывания вавок - нужно ставить дополнительный чип(а это еще доллар). Поэтому все дружно слушаем мп3 и не выпендриваемся.
Социальные закладки