Кто-нибудь пробовал сделать так, что бы из гнезда чейнджера выходил провод, который можно воткнуть в телефон? Проще говоря сделать так, что бы майфун видел мобилу как чейнджер?
Если вопрос тупой, сорри, я немного пьян... : Напитки:
Полезные темы:
Кто-нибудь пробовал сделать так, что бы из гнезда чейнджера выходил провод, который можно воткнуть в телефон? Проще говоря сделать так, что бы майфун видел мобилу как чейнджер?
Если вопрос тупой, сорри, я немного пьян... : Напитки:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
еще тупеемож в комп? Дрова на официальном сайте у модернатора на форуме,очень возможно на англиском,бери их и всегда носи с собой на нем же
НичО не понял...
где-то тут распиновку разъема чейнджера выкладывали, если вывести проводочки, то получится что-то вроде AUX выхода. только я хз какой сигнал получится через все эти сопли.
нашел
Спасибо!!!
распиновка USB сотового! Мож сразу с мини-миниджека наушников? Пробовал,на N - экспресемьюзикле. Больше не буду Никогда
Социальные закладки