Владельцы клар подскажите есть ли такая возможность при выставлении гейнов оставить играть например только миды или вч..что бы отдельно их послушать без других компонентов
Полезные темы:
Владельцы клар подскажите есть ли такая возможность при выставлении гейнов оставить играть например только миды или вч..что бы отдельно их послушать без других компонентов
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Убавляется ,но насколько - я не пробовал . Если очень нуно - щас попробую пойду, но отпишусь вечером только.
хоттабыч, убавляется то это понятно..а есть чтобы вообще было отключено.У меня в пионе80 была такая функция - mute на миды или на вч или на саб
Нету этого. Тгда щас и пробовать не буду - акб снят и занят для шуруповерта. Просто может быть гейн совсем в ноль убирает - вот этого я не пробовал , или не помню ... Не помню просто - сейчас саб , мид плюс вч через кондер , а вот когда две полосы и саб были, то крутил вертел же что то ) . Если срочно - ну поставлю завтра акб и опробую убавить мид относительно саба. Саб то помимо гейна ещё и своим уровнем регулируется - его то точно убавить вообще можно .
Да не надо
Это получается чтобы выставить уровень вч например мне надо крутить гейн и слушать в перемешку со звуком мидов
Социальные закладки