Здравствуйте от новичка!
Возник такой вопрос - какой из этих сабов будет лучше? В машине еще от предыдущего хозяина досталась аудиосистема ввиде 4х канальника на колонки и моноблока на какой-то древний Sony Xplod (250-ном, 800-пик), а эта машина уже и у меня 3+ года, соответственно и усилки древние (4х канальник тоже Sony, моноблок хз). Старый буфер совсем перестал давить в машине, разве что только открыть багажник и поднести к нему ухо (машина седан). Решил поменять саб вот и возник вопрос выбора между 2 этими сабами: Pioneer TS-W310D4 и ESX SX1240. Начитался про многие отзывов, выбор остался на этих двух. Из других не выбираю, только эти. Какой будет лучше? Слушаю и попсу и негров, рок металл - нет. Улицу озвучивать не надо, достаточно чтобы бас "чувствовался" в салоне. Саб стоит в ЗЯ литров на 30-35 (все это смонтировано в отдельной полке, прикрученной в багажнике, менять не буду, воткну туда же). Характеристики сабов:
Pioneer TS-W310D4
Типоразмер 300x300 мм
Количество полос 1
Номинальная мощность 400 Вт
Максимальная мощность 1400 Вт
Чувствительность 95 дБ
Параметры измерения чувствительности 1 Вт/м
Минимальная частота 20 Гц
Максимальная частота 250 Гц
Импеданс 4+4 Ом
ESX SX1240
Типоразмер 30 см (12 дюйм.)
Количество полос 1
Номинальная мощность 500 Вт
Максимальная мощность 1000 Вт
Импеданс 4 Ом
Собственно, что выбрать? У пионера 2 катушки по 4 ома, а это значит надо втыкать в 2 ома (все же моноблоки держат 2 ома, если я правильно понимаю?), у есх - одна катушка 4 ома...
P.S. Есть еще вариант Kicx STQ 302, но про него совсем ничего не известно, отзывов нет, Номинальная мощность 400 Вт, Максимальная мощность 800 Вт
Полезные темы:
Социальные закладки