Есть усилок стег к2-04,подбираю к нему sq саб качество исполнения на первом месте ну и хочется давления чуток -претенденты focal kx33,jl audio 12w6 ,13w6,hertz ml300, акустика трешка фокал утопия,музыку слушаю обсалютно разную.
Полезные темы:
Есть усилок стег к2-04,подбираю к нему sq саб качество исполнения на первом месте ну и хочется давления чуток -претенденты focal kx33,jl audio 12w6 ,13w6,hertz ml300, акустика трешка фокал утопия,музыку слушаю обсалютно разную.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да тут все перечисленные хороши
JL давит, Герц играет, да еще как играет)
Что больше нет желающих помоч?
привет!!! бери JL давления будет в достатке сам пробовал
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:29 ----------
а почему 12W6 а не 12W7 там магнит повеселее и сам купол гораздо веселее
http://www.youtube.com/watch?v=JLO6JxTbbUQ
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 12:30 ----------
лишь бы хватило мощности уся потому что сварочник нужен очень приличный!!!
Тоесть вы хотите сказать что jl будет музыкальней, быстее и давить сможет лутше чем фокак 33 и херц миля30?
На мой вкус из представленных моделей jl будет по нравам попроще а соответственно и музыкальным а по скорости с таким диапазоном хода он точно за всеми жанрами успевает!!драм рок даб все что угодно
Интересно а как джиэль 13в6 споется с утопией 6в3?
по мне так утопия споется хоть с чем!!!!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 18:15 ----------
уменя стояли фокал к2п и jl 10w7 спевались великолепно!!!акустику я качал стегом, саб феникс голд 03 пело отлично все
Хотелось бы еще выслушать мнение о фокале кх33-скорость четкость как с давлением?!и большая ли разница между фокалом кх и wх?
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 12:12 ----------
Что никто ничего не подскажет?
Аууу знатоки,где вы?че никто не юзал фокал кх 33?
Социальные закладки