Добрый день!появилась проблема при установке DLS R6A LE в ВАЗ 2110! Купил подиумы Соната, поставил дины в дверь и ...баса ноль!скорее всего из-за того, что штатную дырку в двери закрывает магнит динамика. посоветуйте, что делать?
Полезные темы:
Добрый день!появилась проблема при установке DLS R6A LE в ВАЗ 2110! Купил подиумы Соната, поставил дины в дверь и ...баса ноль!скорее всего из-за того, что штатную дырку в двери закрывает магнит динамика. посоветуйте, что делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подиум наверно прямо на обшивку крепится. Сделай проставку из фанеры чтобы подиум через нее жестко с металом крепился
Усилитель на фронт какой?
а если без проставок, но ,я так понимаю лобзиком, расширить отверстие в двери и с внутренней стороны подиума тоже немного его подровнять, а то он от наружней части к внутренней немного сходится?
усилитель на фронт магнитолла pioneer deh-p4750))хороший усилок пока в планах)
было чего-то наподобие, только я пеной щели упаковал между обшивкой и металлом... потом одумался и сделал проставки.
щели, как бы тоже есть, но это не проблема, т.к. я еще делал шумку дверей и эти щели можно залепить оставшимся вибропластом!да и отсутсвия баса впринципе из-за этого я думаю не было бы!вытаскиваешь динамик из двери-бас есть, вставляешь обратно-и тишина)
у меня бас от гу появился когда я поставил прост.кольцо, обработал внутренний металл виброй процентов на 70 поверхности, ну и когда тоннель подиума укутал в вибру (смысл - убрать щели)
от этих динов без мощного уся (ватт по 80-100 на канал)нормальной отдачи х...... добьешся!
Социальные закладки