В чем различия между 2DIN мультимедийный центр Alpine IVA-W502R и Alpine IVA-W505R? Я вижу только в цене и названии..., объясните.
Заранее благодарен
Полезные темы:
В чем различия между 2DIN мультимедийный центр Alpine IVA-W502R и Alpine IVA-W505R? Я вижу только в цене и названии..., объясните.
Заранее благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
точно не помню но насколько память меня не обманывает у 502 только стерео выдает а в 505 декодер 5.1 и в последней доработке 505 есть док станция для переносной навигации прямо за монитором
У 505 есть слот для родной навигации, которая стоит практически, как магнитола. У меня 502
У 505-й разрешение экрана больше, картинка чётче. Короче пикселей больше.
5.1 строить не буду, и родная навигация не нужна ,т.к. есть внешняя(дешевая, но исправно работающая). Значит возьму 502. Всем спасибо за ответы.
возможно ли к 502 альпу поставить нашу навигацию ?
Возможно. На сегодня я знаю 2 варианта: BiON CND-01 и Мирком М500.
Мирком М500 и BiOn CND-01 подключаются к обычному Алпайновскому RGB входу навигации, кабелем который в случае Биона идёт комплектно, в случае Миркома приобретается дополнительно. Управляется в обоих случаях с тач скрин экранов Алпайнов.
а на 505 можно такое нави поставить?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2011 в 13:08 ----------
Совместимые модели медиастанций ALPINE:
» IVA-D300R/RB
» IVA-D310R/RB
» IVA-D100R/RB/RR
» IVA-D105R
» IVA-D106R
» IVA-W200R
» IVA-W202R
» IVA-W205R
Совместимые модели мониторов ALPINE: