У кого какие аргументы в пользу того или иного оформления?
Звук хочется тихий, очень глубокий и что бы не только муражки по телу, но и давил прям в сиденье.
Полезные темы:
У кого какие аргументы в пользу того или иного оформления?
Звук хочется тихий, очень глубокий и что бы не только муражки по телу, но и давил прям в сиденье.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я за фи!нравится мне больше и грамотный бп ты врятли построиш!
Да чёт я неслышал нормальный БП, все гудят...ну и давят, а музыкальности 0 (
БП давилку большую даст чем ФИ так как КПД у него из распространенных корпусов самый большой. Но зато он сложный в расчете и очень капризный к внешним условиям. Я бы выбрал ФИ.
Да ФИ однозначно, ПБ не слышал карочих
Банпасс сложно сделать без опыта сабостроения фи коробов. Если только тупо чьюто рабочую конструкцию брать под дин типа рейнбоу амбос где параметры ТС не сильно гуляют в серии.
Согласен нужен огромный опыт,и кропотливая работа!!не мучай голову фи-делай(покупай) и все будет гуд
сечение ФИ только побольше.. для 12" 2х10см порты... а лучше 2х15... но вообще готовься что потребный обьем ящика будет не маленьким ни разу..
Социальные закладки