Подскажите пожалуйста, есть ,Herz 170.3 усиливается от kicx GT 4.100 голова китайцы с DSP (но тут это роли не играет). Настроил все очень громко уже на 20 из 36 делений на голове, но средние частоты не вытягивают. И решил конечно же добавить в это дело СЧ , взял Ural 87 sq к нему усилитель ural bulava 4.70, фронт теперь с головы делится Y-ками на мидбас и на ветку которая делиться на твиттера и СЧ у усилителя, СЧ и твиттера к bulava 4.70 естественно. МИД порезан от 80 до 300 2 порядком на усилителе, СЧ от 300 до 3500 тоже 2ым, и твиттера от 3500, резал на слух, качество устроило, но САМЫЙ главный вопрос, СЧ реально не громкие (можно даже разговаривать , замером на телефоне 87дцб) выкручиваться Гейн для СЧ на полную громкость и громкость на голове на максимум. Ещё пока что по колхозу межблок до 4.70 дешёвый китайский, те что красный и белый тюльпаны.
Kixc 4.100 Гейн на 1/5 от максимума, то есть запас ещё приличный.
Я конечно сейчас спаяю нормальный межблок, но предварительно хотелось бы понять? Так тихо это межблок, Y-ки (не кабели, а само деление), усилитель? Или сам СЧ 50w это мало? Но смотрю это почти стандарт для них, для малоразмерных.
Мои размышления - Yки - видел у МУЗКИНГА опровержения,
с замером, там их ещё больше, а громкость падает но совсем немного.
Усилитель в замерах даёт 50w, причем при 13В, этого должно быть достаточно.
Ну и дешёвый китайский межблок, я в начале пути ставил и на Herz 170.3 таких проблем не помню...
Усилители питаются хорошо, 25мм сварочный.
ВЧ кстати Гейн почти на минимум...
Полезные темы:
Социальные закладки