"Volord.tk, поделюсь своими наблюдениями, но конфиг системы другой (см. в подпись).
Машина почти такая же (Sonata YF), но двери 1в1 и сделаны почти так же, за исключением проставки под динамик и дверной накладки (из 10мм фанеры сделаны под родной динамик). Изначально играло все от китайской головы на андройде, звук конечно же был Атас - это мягко сказано, но лучше чем штатка. И как не крути, но источник играет большую роль. После установки второй ГУ pion 510 и настройки системы, звучание радует на все $, единственная разница у меня 2-ка и нет проца (в ГУ то понятно, что есть) и порезаны динамики у меня так: от (вот не помню "убивал ли я subsonic'ом низ" саб, т.к встречал, что в зя этого можно и не делать) до 63 гц 4м порядком, мид от 80гц 2й порядок до 2.5кГц третьим, от 2.5кГц 3м порядком до сколько могут.
Имхо если и снимать звук с ГУ Андройда, то по usb или заморачиваться с оптикой, по RCA убедился на личном опыте (не играет нормально), думаю и по высокоуровнему входу подобная картина."
Социальные закладки