Прошу помочь собрать систему. Планируется:
Фронт 6.5", цена до 8 т.р., глубина установки 65 мм. В наличии JBL GT7-6C.
Сабвуфер пассивный, ценник не определен. Должен быть некрупным, играть по возможности глубоко, быстро и мягко. Наверное 10, от силы 12", да и то последний кажется уже крупноват, в случае чего на полку из багажника убрать будет проблема.
С усилителем не определился, но можно два и бюджетных. В наличии есть Fusion FP-602, хотелось бы использовать его, но могу сдать. Смотрел еще ACV, вроде по отзывам играют неплохо и небольших размеров. Хотя их задача просто поместиться под сиденьем пассажира.
Голова планируется, или, можно сказать, уже выбрана (т.к. просто торчу от нее- аскетична и брутальна): Kenwood DPX-3000U, дороже брать точно ничего не буду. Но совет выслушаю, как и насчет всего остального, т.к. в автозвуке не спец.
Мое мнение, что фронт 2*50Вт и саб 100-120Вт в номинале меня бы устроил.
Слушается все, кроме шансона и хэви в МР3 и, т.к. есть коллекция, иногда и во flac. Джаз, блюз, классика, но не типа Стравинского.
Как видите, все хочется очень бюджетно, никаких ощущений как на концерте не планируется,- процессора не будет, но тональный балланс хотелось бы выдержать.
Прошу принять во внимание, что у меня завал по слуху с 6.5 кГц примерно 2-3 порядка (скажем так).
Пока на фронт присмотрел URAL (Урал) AS-C1627K за 2880р (вроде как верх задран) и MYSTERY MP-206 за 5000р с пересылкой из Москвы, может мне какие подойдут? К последним можно и еще один такой же усилитель взять в поканалку и без саба... Только слухи ходят, что накрываются Мистери быстро. И глубину установки не знаю у них. Вот без саба вариант очень приглянулся, если у них с басом все хорошо...
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки