Здравствуйте. В моей машине стоит самая базовая (и никакая) музыка. Комплектация Стерео, даже пищалок нет...
В первую очередь хочу поменять динамики в дверях, купить 2-х компонентные СЧ (10 см.) и ВЧ, а так же подсидельники. Сейчас там стоят штатные 16 см., а будут 20 см.
После замены акустики попозже добавлю усилок или процеусь.
Посоветовавшись с грамотными в этом деле людьми, заказал Vibe OPTISOUNDBMW4-V4 и Vibe OPTISOUNDBMW8-V4
Да, забыл сказать, что я их попросил посоветовать не очень дорогие (к сожалению сейчас ограничен по финансам). Они сказали, что данная акустика будет неплохо играть со штатки, а с усилком тем более, и акустика для своей цены весьма хороша.
На потом посоветовали ставить процеусь, Musway M6 dsp. Но так как бюджет у меня урезан, я спросил, может просто усилок, на что мне ответили что нет, надо процеусь.
Теперь вопросы.
Ставил ли кто эти Vibe и как они играют, довольны? Да и вообще, правильный ли выбор и можно было за эту цену подобрать поприличнее?
Настолько ли будет разница в звучании между усем и процеусем, стоит ли оно переплаты?
И что посоветуете в районе до 50 тыс. (желательно меньше) из процеусей? Или этот Musway достоин внимания?
Я не то что сомневаюсь в познаниях и советах людей, кто мне это посоветовал, но хочется иметь альтернативоне мнение, тем более для меня это большие деньги. Не хотелось бы ошибиться...
Да, забыл указать. Сигнал будет браться из ШГУ через высокий уровень, других вариантов нет...
И не излишен ли Musway M6 для этой акустики, они норм сыграются вместе?
Да, и жанровые предпочтения электронная, джаз, реп, блюз и очень немного рока. Так же из хотелок - иногда хочется и погромче поддать. Кстати, бас там будет? Ну, я прекрасно понимаю, что в идеале нужен саб, но все же... Мне нравится плотный, четкий бас.
И еще. Я еще к сожалению не слушал очень хороший звук в машине, с процем и с хорошей многоканальной акустикой. Но с обычным неплохим усилком слушал, и мне понравилось. Я к тому, что если процеусь только для построения сцены вширь и вглубь, может оно того и не стоит и не надо переплачивать? Мне вполне и хороший стерео эффект подойдет. Или там еще и все-таки качество звука уже другое будет, и обработка из высокоуровневых тоже будет ощутимо лучше?
Мне предложили 2 варианта подключения каналов от 6 канального процеуся.
1. 2 канала на СЧ и ВЧ, 2 на подсидельники и 2 канала на тыл (сказали, а то будет эхо)
2. Тыл от штатки, 2 канала на подсидельники, 2 на СЧ и 2 на ВЧ (сказали, что при таком подключении при помощи регулировок пищей сцена будет правильнее, а при первом варианте не будет правильной сцены)
Какой вариант правильнее?
Общаюсь с двумя студиями, и каждый по своему смотрит на вопрос) Но это нормально конечно-же, поэтому и ищу тут третье мнение
Полезные темы:
Социальные закладки