Всем привет.Зашумили мне передние двери и установили фрон(итон адвенчур)на проставках.так вот бас отыгрывают нормально но обшивка когда делаешь погромче,обшивка начинает дрибезжать.Помогите,подскажите как и чем делать шумку обшивки.
Полезные темы:
Всем привет.Зашумили мне передние двери и установили фрон(итон адвенчур)на проставках.так вот бас отыгрывают нормально но обшивка когда делаешь погромче,обшивка начинает дрибезжать.Помогите,подскажите как и чем делать шумку обшивки.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я обклеивал обшивку изнутри бимастом стандарт. сейчас всё равно подпевает иногда, но это от того, что не хватает пистонов.
битопластом(губка на клею)...
Надо найти причину. У меня уклеено и бимастом, и битопластом. #### один - водительская косячит. Сколько не бился. Решается путём закрывания стекла и последующим, мгновенным нажатием на открывание. Дверь менялась. Видать где-то, что-то со стеклоподъёмником не срослось. Пытался регулировать - по-фиг.
Вот.
всем спасибо.тоесть если зашумлю то всеравно дребезжать будит из-за малого колличества пистонов?
Да нет. У меня, например, и пистоны все на месте(читай - при деле), и новые. И уклеено. Но т.к. панель, непосредственно двери, не усиливал, то косяк вылазит, когда подъёмник ту самую панель перекосячивает. Биться над ним - бесполезно. Запчасть, одним словом. Поэтому и нашёл альтернативу, как победить. Кста. С другими картами - нет проблем. Уклеено так же, ставятся по-штатному.
ПС. Есть идея (Эх, была б Волга), фсё это дело, тупо саморезами насквозь... Я в 08 так делал. И, ***, смотрелось гармонично. Но тут не катит. И что-то более адекватное, в смысле оформления, не находится. Хоть и выбор вроде...
Социальные закладки