Доброго времени суток!
В последнее время поймал себя на мысле, что дальше откладывать установку мало-мальски нормального звука в авто нельзя и занялся штудированием различных тематических ресурсов. Вот только незадача: чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего в этом я не понимаю, посему вынужден обратиться к участникам этого форума за советами.
По авто: 2112, шумки не видела, но в ближайшее время будет сделана шви дверей (к бюджету музыкальной составляющей не относится).
По музыкальным предпочтениям: рок, джаз, инструментал. Хочется чистого звучания, а также мягкого сочного баса, пропорционально затраченным средствам.
Бюджет: на данный момент на компоненты и провода 20 т.р. Если критично, то сабовое звено можно отложить на следующий этап.
По конфигурации: компонентный фронт 6.5 дюйма, если получится влезть в бюджет, то 10 дюймовый саб, если нет, то саб будет следующим этапом. Гу желательно понимающее wav с флешки, либо понимающее ALAC в связке с айподом, если это возможно. Нужны ли в гу фнч и фвч? или возможностей усилка достаточно?
Что на примете: ГУ: Alpine CDE-9882Ri, Alpine CDE-134BT, Pioneer DEH-8400BT, Pioneer DEH-9450UB.
Фронт:µ-Dimension EL-Comp 6.2.
По усилителям/ усилителю не могу определиться 2 или 4 канала, что можно выиграть от поканалки? Или не мудрить и попробовать от 4-х канального запитать фронт и саб, если это вообще возможно.
Касаемо саба, также нет мыслей. единственное 10-ки думаю хватит.
Как-то так.
Полезные темы:
Социальные закладки