Уважаемые форумчане! Прошу ответить, есть ли какие либо особенности установки основного блока. Хочу использовать короткие межблоки, т.е. рядом с процем будут расположены усилители и кондер. Это правильно? Спасибо.
Полезные темы:
Уважаемые форумчане! Прошу ответить, есть ли какие либо особенности установки основного блока. Хочу использовать короткие межблоки, т.е. рядом с процем будут расположены усилители и кондер. Это правильно? Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А в чем вопрос? Не понял...
Если процессор стоит в багажнике и рядом с ним стоят усилители, то межблоки будут короткими.
Можно, конечно, и длинными, но их придется сматывать или складывать замысловатыми фигурами с риском подцепить наводки.
Спасибо за ответ. Я беспокоюсь не будут ли усилители давать наводки на прцессор.
Такого еще не было, в моей практике .
если проц начнет фонить из-за рядом установленных усилков - я бы без сожеления выкинул этот проц и эти усилки.
такое может быть только, если эти дивайсы неграмотно сконструированы
Социальные закладки