Гу Pioneer 5450, фронт DLS B6A , тыл DLS 960 . Какой 4-х канальный усилитель сюда подойдет??? Спасибо заранее)
Полезные темы:
Гу Pioneer 5450, фронт DLS B6A , тыл DLS 960 . Какой 4-х канальный усилитель сюда подойдет??? Спасибо заранее)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Денег сколько?
Pasha 999, одолжи на пара месяцев - шутка, не бедствую.
Паш, имел ввиду на усь у автора сколько монет?
За Rockford Fosgate T600-4 +1 отличный усь, только потянет ли его виновник торжества ХЗ
Без проблем!!!Когда есть вариант всегда рад помочь!!!
аааа......во блин,я видать закипаю
Аппарат отличный,с хорошим контролем.
Виновник торжества кудато запропастился,темку создал и лыганулМожет со стороны наблюдает,а может и усяка ненужен уже.....
Я незнаю финансовых возможностей автора, предпологаю исходя из озвученной системы что дороговато. Поэтому ИМХО - Тыл на продажу! фронт+саб и на все это дело Eton ecc500.4
Ребят, отлучался ненадолго Спасибо за советы, но саб брать не хочу, по этому так)) В общем по советам "мастеров" в нашем городе взял DLS MA41 сюда (8300р) Посмотрим что получится... Кто-нибудь слышал его в деле?
Да прибудит с вами монобренд! Главное что бы тебе понравилось. Я против тыла в задней полке.
Социальные закладки