Привет всем
сиси мять не буду, расскажу как есть имею 2 предмета это собственно машину Astra h gtc(двиг 1.8 Z18XER,140л.с) в полном убитом штате, и усилитель ural DB 1.2500 и куча музыки в виде нигеров(60%), электроники(20%), рока(20%) вокруг этого хочется достойную музыку, громкую но чтоб и каество тож было), конечно по возможности все это))
Машина будет шумоизолироваться, и прокладываться какая то хорошая проводка, пока не знаюкакая и где искать)
Саб присмотрел тоже марки урал, гранд2, (возможно 2 штуки но тогда придется в 2 ом подключать, а я слышал что на качество влияет) люблю мощный басс (покупать буду новые)
Короб по отзывам понравился рупор (но пока не рассчитывал(с расчетами там всякими не айс), потому не знаю поместится ли он в багажник)
В двери компонентную, в крылья коаксиальную или просто миды, пока так и не определился с выбором марки, но не больше 100 номиналом чтоб не слишком дорогой усилок был, рассматриваю URAL (Урал) AK-74(с), Morel MAXIMO-6, и тому подобные в цене до 5тр и мощности.
Поскольку бюджет ограничен то усилитель на динамики хочу 4 канальный, собственно чтоб где то около 100 в 4 ом тянул, на миды наверно и повешу усь, а твиттер наверно справиться и так :search: не знаю как правильно/лучше, по ценам до 5-6 тр, какой именно тоже так и не смог определиться, смотрел в основном б/у mystery MB 4. 400 V2, Kicx RTS 4.100 ну и все что по параметрам подходит)
Голову смотрел но тоже не понял нужна ли мне процессорная или с тем то я слушаю и обычная будет збс, единственное ищю с 3 парами линейных и ауксом
Итак вопросы:
Все ли хорошо будет с бортовой сетью авто и справиться ли она со всей этой музыкой?
Что не так что так, может есть варианты луше с теми же затратами
Посоветуйте усь на динамики а то как куплю кусок гвна
На что кидать усь: перед твиттер мид или перед мид зад мид?
Может какие советы есть
От системы хочу хорошего громкого звучания, без фанатизма потому-что я наверно разницы не почую(по звучанию сд от флешки или аукса не отличаю)) хороший, мощный бас и давление, но в тот же момент чтоб можно было просто его убавить и гармонично послушать музыку)) Короч золотую середину громкости, и качества с преобладающим басом и давлением)
С детсьва не дружу с математикой и то что с ней связано так что не пинайте начсет каких то расчетов))) если есть желание то от помощи и советов не откажусь)
Полезные темы:
Социальные закладки