Доброго времени суток,
Сразу попрошу быть более снисходительными, много не знаю, но я в начале большого пути)
Начну как говорится с начала! Что мы имеем, некоторое понимание об устройстве авто и электрики в частности. ( Сигнализацию могу поставить сам, паяльник тоже в руках держал)
Руки растут откуда надо) Инструмент тоже в принципе почти весь есть, поэтому по максиму хочу все делать сам, а может и все.
Система будет строиться не спеша, по мере поступления финансов)
Голова JVC KD-AVX33 Бортовое напряжение 12 вольт.
В данный момент снята одна дверь проклеена алюкобондом, сверху вибра. Проблема в том, что у двери есть только наружний метал, внутреннего нет. Его заменяет очень крепкая и тяжелая обшивка. Несущие функции на ней.
На сегодняшний день главные вопросы:
1. Что предпочтительней, закрытый ящик или фри эйр для мидбасов? Сделать зя не очень сложно из кармана обшивки. ( Фото ниже)
2. Сколько и какие лучше усилители? 1 на саб , второй 4 канальный на миды и средние, а пищи от головы? Или как правильней?
3. Меж блоки. купить готовые ( в городе не очень большой выбор) Или из микрофонного кабеля делать? сегодня нашел какой то российски, черного цвета, 40р за метр
сейчас торпеда разобрана и надо прокинуть кабеля, межблоки и аккустические. поэтому и надо определиться с вариантами системы.
Полезные темы:
Социальные закладки