И так
Авто Сааб 9000 седан 95 год. Багажник 625 литров,
В задней полке есть штатные места под 16см динамики и еще под пищалки ( чуть выше )
Фронт штатные места по краям торпедо, правленые вверх мелкие динамики ( очень мелкие см6 или 8 ) + пищалки там же.
Очень хочется сделать все по человечески что бы ездить было приятно, но и что бы багажник сохранил обьем.
Пока что вышел из положения ( только не нужно клевать и плеваться ) С использованием как говориться того что было.
Усь Mac Audio MPX 4000
Голова Alpine CDE-9882ri
ФРонт Boston я его называю штатным т.к купил с ним же стоит в штатных местах.
Тыл Выкинул Пионеры и поставил туда ланзар оптима 16 разнесенки через усь. ( потом отключил т.к не справились с обьемом )
Саб Rockford Fosgate P3L-S12 лег на заднюю полку.
В обшем как говориься жить можно но :-!
т.к Сейчас без работы, время есть хочу сделать все по человечески, т.е заново.
Пока задумка идет сделать 3-х полосный фронт. Сзади оставить только саб причем сделать корпус на задней полке, или оставить свой, в принципе он меня устраивает т.к не люблю что машина прыгала от саба.
Шумка в принципе в машине приличная, но по мере постройки буду все прокладывать заново.
Пока денег на покупку оборудования нет, а время есть хотел сначала подготовить подиумы, проложить провода а потом уже по мере финансовых поступлений покупать.
Вот Возникли вопросы по размерности динамиков, хотелось бы послушать мнение людей более просвещенных в этом вопросе.
Интересуют вопросы по Дверям, если ставить мидбасы в двери нужно будет резать железо или можно будет подобрать головки в построенные подиумы?
Фото со снятыми обшивками выложу чуть позже, но запаса в салон до сидения см 10 примерно будет а ближе к торпедо еше больше.
Пишялки думаю поставить в стойки или на заглушках зеркал на дверях, пока еще не определился.
Полезные темы:
Социальные закладки