Доброго дня, подскажите бюджетный усилитель к данному сабвуферу и формат ящика. Музыка днб, машина хэтч, гу Андройд Китай.
Полезные темы:
Доброго дня, подскажите бюджетный усилитель к данному сабвуферу и формат ящика. Музыка днб, машина хэтч, гу Андройд Китай.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ящик литров на 30 объема, закрытого типа. Усилитель с мощностью от 400Вт. на 4 Ома.
Этот саб достоин приличного моноблока. Все бюджетное для него стрельба по воробьям.
Nakamichi PM-1400.1 (С)
http://magnitola.net/content/11100-test-1-kanalnyh-usilitelei-usilitel-nakamichi-pm-1400-1.html
Редкий зверь.
Все зависит от того,какой бас хотите получить. И из каких соображений выборK12w helix?
Нет смысла на саб,стоимостью 10 тыр ставить моноблок за 45.
Моноблок этот у меня давно. Саб был jl audio 13w6v2 в ЗЯ на 47 литров - порвался подвес.
Вот теперь нужен другой саб.
Хочу чтобы так же был в ЗЯ.
Хочу музыкальный, очень глубокий, обволакивающий бас, люблю чувствовать бас даже на малой громкости.
Саб подбираю с лёгким диффузором, мягким подвесом.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2021 в 09:18 ----------
Как считаете Хеликс К12 в ЗЯ способен ?
Авто седан.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2021 в 11:07 ----------
Ну это так, личные соображения не профессионала:
сделать короб литров на 40, дабы добиться максимально глубины баса. А скорость саба.. думаю мощный моноблок справится с этой задачей на ура.
Что думаете по этому поводу ?
Способен!
Социальные закладки