Всем привет. Голова 80ый пионер, усь на миды пион prs d800. ВЧ пока будет от ГУ поканально без комплектных кросов, но подумываю взять усилок для твитеров audison lr32. Твитеры хочу поставить на стойки лобового стекла с направлением между подголовниками, миды в штатные места в низу дверей, скорее всего без доворотов так как не хочу резать обшивки. ШВИ дверей буду делать в обязательном порядке.
Есть возможность взять с хорошей скидкой комплект Hertz cpk 165, но гертсы многие хают, хотя изначально из того что я мог выбрать у нас на него лёг глаз (тканевый твитер 29мм с нагрузочной камерой по обзорам вроде неплохой думаю он такой же как в серии миле 25.3, так же там есть чашки которые мне необходимы для установки на стойки, но вот миды меня не очень заинтересовали). Ещё приглянулся комплект pioneer ts z65c (но сдесь ВЧ из алюминия 29мм думаю они будут резковаты, нет чашек для крепления на стойки, миды больше понравились и визуально тоже, на модель 65ch которая ещё и с бумагой уже не хватает). Вот не могу определится, вобще думаю что можно собрать систему из разных компонентов, на них бюджет 15к, но придётся заказывать.
П.С. Обязательно буду ставить саб, саб будет стоять спереди скорее всего под сиденьем пассажира, пока решил что это будет pioneer ts z10ls4 и усь к нему prs-d800, думаю при правильном подходе литров 15 обьема можно найти. Хотя ещё пара динамиков приглянулись (это из того что у нас есть) Audison APS 10D и Hertz CS 250.
Что по советуйте из этого, либо подскажите выбрать другое под заказ. Очень интересно мнение о audison lr32 на ВЧ, стоит ли оно того? И мнение о pioneer prs d800 на саб или может моноблок какой-то взять то же пионер или карозерия серии Д?
Вроде все, за ранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки