Здравствуйте, вот решил сам покрасить свой авто, подскажите пожалуйста хорошие фирмы по производству краски, шпаклевки и грунтовки, и какая спецодежда для этого нужна?
Спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте, вот решил сам покрасить свой авто, подскажите пожалуйста хорошие фирмы по производству краски, шпаклевки и грунтовки, и какая спецодежда для этого нужна?
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если по феншую, то ЗМ, у них все есть, от наждачки, до покрасочных камер
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 21:37 ----------
А какой авто если не секрет и где будете красить?
скотч и грунтовка body, шпатлевки novol, краска vika пойдет для начала
Маскировочный скотч - 3М или Tesa, грунт любой желательно 3+1, шпаклевка - car systems, база - любая, лак шпиц.
DimastiyS,
Дим ты ему приговор сразу в рублях/Там при подготовке на Тризаках разорится
Возможности примерно оценил, думаю сложность с затиркой шпатлевки возникнет, я просто редко СТО доверяю в основном все сам стараю, так как большинство делает на отвали, ценники съезжу посмотрю по вашим фирмам)
А это как водится, деталь - 5-6тр покрасить - дорого) Никто же не считает материалы, самостоятельная покраска потребует шпателей, специальных брусков, помещения в котором не будет пыли, компрессора, УШМ, полировальной машинки, кругов для нее и еще куча всего, посему самостоятельная покраска, а еще и без навыка встанет раза в 2-3 дороже чем покрасить у занимающихся этим вопросом людей. Либо #####-материалами покрасить так, что лучше бы и не красил, опять же нужны хорошие преобразователи ржавчины, возможно, а точнее всегда сварочные работы. Тонкостей покраски на самом деле ооочень много, я уже не говорю про клей и скотч для молдингов.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 01:55 ----------
А это самое главное, что надо уметь делать, ну точнее от этого и грунта будет зависит результат. И при использовании #####шпаклевок аля Body, даже с золотыми руками, через месяц другой результат вылезет)
Хуже когда за 20 коп заманивают
При рассчете оказывается ,что 5 тыр это и есть покраска ТОЛЬКО!
Был у меня один такой перец
У меня оказалось в 2 раза дороже ,чем у "А гдэ табе лучше сделают??"
Потом приехал и долго возмущался почему я его не предупредил!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 02:15 ----------
Мне очень нравится вопрос
"Cколько стоит ОБЛИТЬ машину?"
Социальные закладки