Друзья! Помогите подобрать акустику в штатные места Туарега 2010г.в.
Буду очень признателен всем без исключения! Очень не хотелось бы
зазря машину курочить...хочется наверняка
Спасибо всем!!!
Полезные темы:
Друзья! Помогите подобрать акустику в штатные места Туарега 2010г.в.
Буду очень признателен всем без исключения! Очень не хотелось бы
зазря машину курочить...хочется наверняка
Спасибо всем!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков"
"2.3.Требования к содержанию вопросов:
2.3.1.К сожалению, на форуме практически не присутствуют экстрасенсы, и мы можем оперировать ТОЛЬКО той информацией, которую вы нам выдаете в своем вопросе. Будьте внимательны. Нижеприведенная информация НЕОБХОДИМА чтобы дать вам правильный и полный ответ.
2.3.2.Помните, если вы пишете о каком ни будь компоненте – будет правильным вставить в текст ссылку на страницу с его характеристиками.
2.3.2.1.Если вы задаете вопрос о выборе, между несколькими компонентами – КРАЙНЕ желательно для каждого из компонентов вставить ссылку на страничку с его характеристиками.
2.3.2.2.Вставить ссылку – достаточно. Если ссылки найти не получается – можете вставить характеристики под кат. В текст описание и характеристики вставлять не надо. Это сильно затрудняет чтение, и, соответственно, понимание вашей проблемы.
2.3.2.3.Настоятельно рекомендуется вставлять ссылки на компоненты с родительского сайта http://www.magnitola.ru/
2.3.3.Вопросдолжен присутствовать в тексте как отдельное предложение[/B]. Например: «Что мне делать, чтобы убрать свист из твиттеров?». Не смотря на видимую идиотичность этого требования - поверьте, оно появилось неспроста.
2.3.4.Если вы задаете вопросы о покупке/выборе компонентов, то обязательно укажите в тексте:
2.3.4.1.Марку автомобиля,
2.3.4.2.Ваши музыкальные предпочтения,
2.3.4.3.Размеры Ваших бюджетов на компоненты, инсталляцию, проводку. По отдельности. Если делаете все сами – напишите об этом.
2.3.4.4.ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте чего именно вы хотите добиться. У каждого человека, свои приоритеты при построении АЗ в своем автомобиле.
Основные направления построения систем:
2.3.4.4.1.Качество звука,
2.3.4.4.2.Количество звука (громкость)
2.3.4.4.3.Качество и количество (возможно, но это стоит весьма дополнительных денег)
2.3.4.5.Допустимо ли для вас приобретение БУ компонентов."
стою сейчас перед этой же дилемой... разве что туарег 2008 года... пока купил голову JVC KW-SD70BT
Марка авто - Туарег 2010г.в.
Предпочтения - Рок, Хард`н`Хэви
Бюджет - до 30000р на сами компоненты (если не трудно дайте расклад на сами компоненты и отдельно на работы по инсталляции)
Б/у компоненты не рассматриваются
Во главу угла ставим качество, количество по возможности улучшить по сравнению со штатной акустикой
сорри забыл - "голова" остается штатная
Нужна помощь по озвучиванию VW Touareg.
Эпичная тема по озвучанию Туарега
блин друзья! 34 страницы малопонятной мне информации..руксы, мосты, хвосты и прочее.. Я же не спец! Коль скоро Вы подготавливали разные машины (и Туарег думаю не исключение), предложите достойный вариант компоновки по акустике - в штатные места (думаю размеры вам уже известны, в отличие от меня), усилитель и саб (можно корпусной в багажник, можно "голый" под сиденье, если вообще возможен такой вариант в данном Туареге...
Спасибо огромное за помощь!!!
П.С. Или может лучшим вариантом будет подъехать на машине прямо к вам в установочный центр и на месте все обсудить? (компоненты и работы)
Ссылка была дана с той идеей, что в Туареге всё далеко не просто. Тем более со штатной головой. Оценили по теме обЪемы проведенных работ? Именно по интеграции и связи (или развязки) штатных систем с музыкой.
Улыбнуло. И из этого следующий вывод.
Однозначно верным было бы приведенное в пост скриптуме решение
Ну и там можно увидеть каков будет ценик на работы студии.
Либо долгий процесс познания своего авто... Чреватый ошибками и очень неприятными казусами (не дай бог что...)
Пишу адрес
Мне безусловно польстило...
И пообщаться, а так же изучить авто на предмет установки системы всегда рад...
Но я в столице Урала, а не в столице нашей Родины.
Попробуйте постучаться в личку к создателю той темы Kefirу, может дать дельные советы, плюс для него, как человека с амбициями в плане бизнеса это будет дополнительная тренировка.
Ну а в Москве, вроде как уважаемый К.В. ставил в Туарега и не раз.
Социальные закладки