1-канальный усилитель, 300Вт. - 3500 руб.
Корпусной сабвуфер 12". - 4000 руб.
всё б/у в отличном рабочем состоянии!
тел. 8-926-3478465
Дима
Полезные темы:
1-канальный усилитель, 300Вт. - 3500 руб.
Корпусной сабвуфер 12". - 4000 руб.
всё б/у в отличном рабочем состоянии!
тел. 8-926-3478465
Дима
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.atvbazar.ru/index.php?opt...0763&catid=708 сабик новый 4300 стоит а усь стоит 4200 http://www.stol-zakazov.ru/index.php...D=10186,так что делайте выводы господа,заберу саб за 2 тонны!
ты себе иди помойку купи за 2000. если ты бомжа, то не надо портить всем настроение, бизнесмен. Где это ты видел на почти новые вещи скидки более чем в 50%? в конце концов не нравится - не бери и нечего клянчить. удачи. А этот комплект того стоит, поверь мне. И если ты не слышал и не знаешь, как это все рубит, тогда не надо просто сбивать цену.
Урод ты цены на это все новое видел!!!!### урод запихай себе этот саб в анус прокачай свое очко как перднеш ### в округе все шалвы из кукуева будут бас будет неимаверный!!!Ты на цены по ссылкам по кликай посмотри там цены на новое и какого хера спрашивается я тебе должен платить на 300 ре ниже чем новая стоит!Сосни!
ты че чурка? ####г, ты когда в магазин приходишь, ты ### если дорого торгуешься? нет, ты идешь в другой. так хули ты, чурка, пристал ко мне и моему лоту? моё дело, хочу и продаю. ты в игноре, козел. И большая просьба, не пиши больше той чуши и детского лепета, что было написано ранее. просто смешно читать. удачи еблан.
еблан сосни!20 лет а мозгов нет!Чурок иди дурить!Урод!
послан.
Социальные закладки