Люди посоветуйте пожалуйста- как можно вывести силовой кабель из салона в моторный отсек, через какую дырку???
Полезные темы:
Люди посоветуйте пожалуйста- как можно вывести силовой кабель из салона в моторный отсек, через какую дырку???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Короче, я тоже искал там какую нибудь заглушку.....В итоге самый простой способ через отверстие в которую пропущены трубки гидрокоректора фар.......слева над педплями....поищи-найдёшь......а со стороны моторного отсека открутишь пластик карпетом обтянутый и увидишь откуда она выйдет......
Хорошо- большое спасибо за помощь
Правильно - с основным жгутом тянуть под крылом, а не чере гидрокорректор.
Автор - смотри почту.
Хорошо- так и сделаю- проведу с основным жгутом- как раз собирался бачок снимать и заклеивать
Я так себе представляю, что существующие дырки лучше не трогать, новые - не сверлить (хотя педики-установщики продырявили мне заглушку за контроллером, когда ПТФ ставили), а использовать те - что есть штатно. Силовые провода должны пролегать с силовыми, а не с гидрокорректором (который вообще стремно лишний раз трогать ввиду ненадежности конструкции) - и спрятан, и от двигателя подальше.
Опять же звукоизоляцию снимать не надо.
Социальные закладки