Подсажите хороший вариант сумма до 30000
Полезные темы:
Подсажите хороший вариант сумма до 30000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Акустика
Б/У?
Не важно можно и бу
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 09:34 ----------
Предлагают Gladen Aerospace 165.3 но не слышал я эту фирму ни разу. А поставить не вариант новая
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 09:35 ----------
Предлагают Gladen Aerospace 165.3 но не слышал я эту фирму ни разу. А поставить не вариант новая
99 и мт 120 еж в тумане, возьмите хотя бы фокал TNF, и на сч вч норм нафталиновый, ипонский, маломощный усилитель —за копейки!!!
От D800 норм работает виртус, он нижнесерединестый, компрессионный, рок и инструментал хорошо споет. Остальное сабом подтянуть. А вот на саб нужен хороший моноблок, для мореля процентов на 30 больше номинала. морель жанрово не универсальный, смотря какой репертуарчик.......
А вы на саб пробовали мостом 800
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 10:35 ----------
99 пришёл насмену 80 ещё в коробочке
Сколько я мостом не пробовал, сколько слушал у других- ничего хорошего, моноблок производится специально для мах отдачи в сабовом диапазоне, я еще люблю-( бил), сабсоником низы отрезать, чтоб ватттты не тратиь внизу, а пион 800 широкополосный, тем более не для вч....
Повторюсь: Поменяйте усилитель на саб, на сч вч и сами вч( непременно на твитеры с металл куполом, это даст воздуха от 99-го) поставтье 99-й и к настройщику, а то зависните.
При условии нормального инстала, питания и коробки на саб....
Вообще если показать все в разделе наши исталяции, люди реально помогут и направят в нужное русло. И не пойму почему такая репутация х....я?
Репутация не умею язык за зубами держать могу в дорогу без пробу на раз послать
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 12:54 ----------
Пионыпока останутся так как проблема места нет свободного
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 12:55 ----------
Ну что на счёт марки и производителя короб закрытый до 50 литров меньше можно войлоком забить есть просто листы 15 толщиной
Социальные закладки