Собирю фронт 2х полоска. Подключать буду поканально. Бошка пион 560,усь е.о.с. ае 475. Пока без саба пока усь не преобрету под него.Что лучше поставить? Слушаю поп,шансон, иногда клубняк. Финансы 15т. Расматриваю б.у.
Полезные темы:
Собирю фронт 2х полоска. Подключать буду поканально. Бошка пион 560,усь е.о.с. ае 475. Пока без саба пока усь не преобрету под него.Что лучше поставить? Слушаю поп,шансон, иногда клубняк. Финансы 15т. Расматриваю б.у.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно же,лучше всего будут динамические головки.
Ну как,ясно???
А яснее при всём желании не ответить. Ни авто,ни того,что уже в авто сделано,никакой информации о наличии проводки и её описании,и как вы называете , "бошек" , у пионера как минимум две 560-тых,а с карроззериями уже под пяток наберётся.
Ещё,у динамиков размер имеется...
chu0037, тут главное фирма чтоб хорошая! Марэль, а лучше Гертц.
Бошка временно потом пион 88
---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 19:07 ----------
А щас стоит 1din пион x560bt. Межблочник дакс 88 и стингер 8217
Могу предложить URAL (Урал) AS-W165MB + URAL (Урал) AS-W30TW «SHKVAL» в хорошо подготовленные двери.
Ну есть ещё и то,с чего начинать построение системы:
Правильное построение системы в автомобиле.
Если поканалка, то можно http://www.audiomania.ru/tweeter/sea...27tffnc-g.html - пищалку + http://www.audiomania.ru/pro_midbass..._6e1-25cs.html
Это будет лучше чем герц или морель!
Предлагаю купить предложенные выше уралы (они и без саба от души поливают), а на оставшиеся деньги добавить на приобретение
вместо 88го пиона, нового 80го пионера, либо альпа cde 193, ude 92.
Флешка и хард как ни крути лучше дисков и радио. Чай уж как 21 век на дворе.
Колонки хочу чтоб на качество играли
А-а-а... Так вам колонки нннада? Раз такое дело,то бюджетно будет-восьмиомные s-90... Позже,замените в них сч и вч-вообще хорошо будет.
Социальные закладки