Парни, я тут новичек, мне очень нужна ваша помощь , начну по порядку авто Mazda Millennia 2002 , выкинул всю штатку, поставил ГУ Alpine 117ri+DLS ma41+DLS mad11 саб earthquake DBX12D фронт был DLS reference 6.3 , тыл JBL GTO 938. Все это вроде как пело , фронт был 3шка но без серединки только МИД и твиттеры. В итоге купил на свою голову плеер Fiio X7-2 и уши к нему ckr10 , офигел от качества и сцены , и захотел в авто сделать примерно тоже но не так дорого. И вот тут началось , вывел себе из Альпа аукс купил не самый плохой кабель daxx чистая медь... И звук был даже ничего только вот сцены никакой не было , и понеслась , сначала сгорел мид (им уже 8лет) решил менять, заодно сделал ШВИ дверей и багажника , отключил к чертям тыл , Кент дал погонять миды от ESX 6.2W mk2, но они почему то не панчат от слова совсем ... Я думаю что усь для них слабоват.... Вот теперь езжу без музыки, и прям не знаю что взять, кто может чего подскажет? Музыку слушаю рок, инструментал, немного попсы , иногда джаз блюз .. ГУ без PDX сразу скажу ... И вот фиг знает с чего начинать ... Помогите пожалуйста разобраться люди добрые. Заранее спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки