Система друга, чето устал он сам с ней ковыряться, отдал мне на ковыряние Мидбас MW160GT, СЧ MD140/2 и Пищ Esotar-330
ГУ DTA-500X режет только двушку с сабом, а у него трешка. Да еще и вообще ничего не порезать с ГУ, так как 500ый на ВЧ каналах только с 1кгц режет. Вобщем резалось все с родных пасскроссов. Гадость та еще.
Вот сидел сегодня репу чесал как все это разрулить. Пищ 8ом, СЧ 8 ом, в паскроссе больше всего что гадит? Правильно аттенюация, а вдруг совпадет чуйка, померил, совпала, а дай думаю слеплю последовательный кросс. И по звуку хорошо и деталей минимум.
Вспомнить все. Магическая последовательность. Последовательный кроссовер
Вобщем рассчитывать хз как, вспомнил что когда то рассматривал пасскрос в драйвере BMS-4590, и вроде как номиналы соответствовали второму порядку но с импедансом в два раза выше. Получилось 12мкф и 0,32мгн, сляпал, и о чудо работает, фазу повернул на СЧ и срослось все. На то что вниз рано валит не смотрите, я своим саундмонитором резал на 1кгц
Послушал, все отлично. Раздел правда чуть выше чем считал получился в районе 3,2кгц а считал на 3кгц
Завтра переделаю кроссы в усилителе что бы резать мид/сч а то там 50-500, передаю на 500-5000 и будем слушать в машине что получилось.
Вобщем тема интересная если СЧ/ВЧ одинаковый импеданс имеют и чуйку.
Полезные темы:
Социальные закладки