Добрый всем день подскажите плюсы и минусы сабов Focal Polyglass 27W1 и Челинжер прошка планируется фришная установка спасибо
Полезные темы:
Добрый всем день подскажите плюсы и минусы сабов Focal Polyglass 27W1 и Челинжер прошка планируется фришная установка спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И тот и другой играют во фри. Или вам ньюансы надо? Какая машина? Где стоять будет? Что за усь,ГУ?!
Фришку как раз и рассматриваю интересуют ньюансы (глубже музыкальнее) машина Ланос седан. саб собираюсь вешать на Power Acoustik LT-980/2 ГУ Alpine CDE-9880R. Незнаю почему но душа больше лежит к Фокалу Сабвуфер 10" Focal Polyglass 27W1. Одноклассники вроде как получается суй его куда хочь не понравится одно оформление бери другое и т.д. спасибо
Ньансы таковы:челенджер потяжелей ,бас более фундаментальный. А чтоб еще и бъстрый,нужен усь с хорошим контролем. А как на счет стереобаса на двух фоках?
Да!!! Но ведь о вкусах... Мне понравилось,быстро,сочно,панчево. Машинка правда наша шиха,там я и стерео попробовал. С тех пор от этой идеи ни на шаг!!! Кстати при стерео и глубина больше.
А почему нет??? Основная задача установщика впихнуть не впи###мое! Дтмаю,если постаратся будешь доволен и звуком и работой! Я к фокам тоже проникся и называю их Факолл!!!
И да и нет. А багажник шумить прийдется точно! На умеренной громкости выигрыш в качестве баса точно будет.
Социальные закладки