Всем привет, автозвуком занимаюсь занимаюсь совсем недавно, есть пара вопросов, машина досталась вот с такими "комплектующими" в плане автозвука:
1)Шумоизоляции нет (А именно сразу вопрос, проклеивать собираюсь пластик в салоне а также передние двери, какой "штукой" проклеивать, сколько слоёв и т.д?)
2)ГУ Alpine iDA-X200
3)Фронт Vibe BlackAir 6 (Приобретено мной, неплохие колонки, но пищалки уж больно сильно режут ушки (Поэтому громко сделать их не получается, приходится убирать высокие частоты в магнитоле, спереди более менее получается норма, но сзади высокие пропадают вовсе...сами фронтовые пищадки стоят в треугольниках боковых зеркал, повёрнуты в центр авто)
4)Бек Hertz DSK-165 (Звуком этих колонок я вообще восхищаюсь, лучше вайба, но может вайб пока не разыгрался?)
5)Усь Crunch PZI 550.5 (Что скажете об этой штуке?)
6)Нужен ли конденсатор?
7)Саб: MACAUDIO, модель не помню, не могу найти в интернете даже
8)Про провода сказать пока мало чего могу, знаю одно сечение толстое.
В принципе звука "хватает", понятное дело что нужно сделать шумоизоляцию, колонки грамотно закрепить на всякие фанерные круги и т.д мне интересно мнение о компонентах (т.е при всех условиях как они смогут играть?) и очень беспокоит вопрос с пищалками, что с ними делать...стоит ли брать от саб отдельный усь? что бы кранч разгрузить...
Больше спасибо
---------- Post added 24.03.2010 at 11:31 ----------
+ Настройки на магнитоле таковы
Bass -2 1 60
Treble -2 12.5
HPF OFF
LOUD ON
SYS SYSTEM 1
SUB 0
BAL 0
FAD 0
Полезные темы: