Чем раскачать данный саб???Jl audio 500 не выпускают, кто пробовал экспериментировать с другим моноблоком???
Полезные темы:
Чем раскачать данный саб???Jl audio 500 не выпускают, кто пробовал экспериментировать с другим моноблоком???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
рокфорды глянь , очень хвалят связки рокфорда и JL...500.1 тоже реально найти...
А ещё??? Рокфорд что то мне не симпатизирует)
ЕОС, Хеликс.....
а можно узнать, почему Рокфорд не симпатизирует?
Сорри, что в чужой теме. А что из рокфордов? )
e.o.s 1500 v2??? Не знаю где рокфорд и где jl ну мафоны раньше норм делали и щас denon норм а вот усилки не видел чтоб ставили так глобально, странно что саб продают а jl 500 1v2 сняли с производства(((
у меня в своё время 550S рокфорд был , старой школы, 550вт в мосту ., отличный контроль саба был , саб diamond D312 (тяжкий)...1000-1500 рокфорд прекрасно справиться с 10в7...
по идее 1500 должен и с двумя такими там номинал 1000 на 4ом номинал, просто будет ли саб за мидами успевать чтоб без провалов играл?
Социальные закладки