Здравствуйте! Хочу получить консультации по совершенствованию звука в своей машине. Сразу предупрежу - вариант бюджетный.
Музыкальные предпочтения самые разнообразные: от ElectroHouse и D'N'B до Короля и Шута и Круга. В общем, нравится самая разнообразная музыка, но затачивать систему хочу, в основном, на клубную музыку.
Автомобиль - Альфа Ромео 156 (ШВИ дверей сделана самостоятельно: 50-60% внутренней части двери вибропласт, вся внешняя часть - вибропласт+сплен).
ГУ - Sony CDX-GT828u - менять в настоящее время не собираюсь.
Фронт - Calcell CP625 - подключены через усь, неплохо играют рок, на остальном нехватает баса и мощности (хрипят).
Тыл - Alphard какой-то мидбасс (модель не помню) - по всей видимости им не хватает объема задней двери и поэтому практически не выдают баса, а играют глухими средними частотами.
Усилитель - Mystery MJ 4.240 - подумываю о замене, т.к. скорее всего его мощности мне не хватит, да и отзывы не ахти по качеству их звучания.
Проводка - на питание уся и массу кабель электрический толщиной примерно 5 мм (это без изоляции), на акустику и RCA провода из комплекта Mystery.
Какие советы хочу получить:
1. Замена фронта (двухкомпонентный до 100$);
2. Замена тыла на коаксиальный (до 70$);
3. Замена усилителя (если необходимо, до 120$);
4. Установка саба (варианты Free Air или ЗЯ, ФИ, короче не знаю... по предыдущей ветке понял, что предпочтительнее ЗЯ или ФИ, но хочу оставить как можно больше свободного объема багажника)
5. Соответственно, усилитель для саба.
Полезные темы:
Социальные закладки