Приветствую! Имеется по одной небольшой колонке кинвуд в передних дверях, сзади стоят пионеры, так же есть активный сабвуфер Mystery MTB-250а. ГУ Pioneer MVH-190UI с двумя парами RCA. Интересует несколько вопросов:
1) В ГУ в начальных настройках в разделе "установка предусилителя" есть три позиции: саб/саб, тыл/саб и тыл/тыл. Позиция саб/саб делает из колонок, которые стоят сзади, сабвуферы, тоесть мне это не подходит. Какая из двух других позиции для моей системы лучше всего подойдёт и в чем их отличия?
2) Если поставить уст.предус. тыл/саб, то в настройках магнитолы, во включенном режиме, появляются настройки сабвуфера: выкл, норм и рев. При переключении между ними ничего не меняется, тоесть саб не выключается, играет одинаково во всех режимах. С чем это может быть связано?
3) Все колонки подключены через ГУ. От сабвуфера есть возможность подключить одну пару колонок. Мощность саба номиналом 180, будет ли какая разница, если я подключу например тыловые колонки не от ГУ, а от сабвуфера? Могут ли тыловые колонки заиграть новыми красками?
Полезные темы:
Социальные закладки