Дабрый день. Решил выложить пару фоток того как я делал вибру задних арок. Для этих целей прикупил пару листов визомата и банку 2.2 кг вибро-мастики.
Полезные темы:
Дабрый день. Решил выложить пару фоток того как я делал вибру задних арок. Для этих целей прикупил пару листов визомата и банку 2.2 кг вибро-мастики.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну и как эффект?шуршание колёс поубавилось?
Я обклеивал не визоматом, а бомбом, шума от калёс стало на порядок меньше...
А что за мастику использовал? Ссылкой можешь кинуть?
Да у меня и так то шума не слышно было. Обклеил по большей части как защиту от ржавчины. Переделывал задние арки чтобы влезали 19 колеса )) с 255 резиной Теперь арки реально каменные и шума от песочка не слыхать.
а с внутренней стороны, арки укатывались?
С внутренней я так понимаю это значит в салоне. Если так , то да. Пракатанна вся машина , кроме крыши и капота.
за труды респект!!!!
Да само собой крышу буду делать, просто жду когда отдам потолок на перетяжку алькантарой , так сказать дабы дважды туды не лезть. Пол катал когда тянул провода , двери вопще разобранны уже 7 месяц
Еще есть смысл проклеить обычной виброй пластиковую защиту арок, чтобы гасились звуки от камней и гравия.
Социальные закладки