Здравствуйте.
В этом году купил Ладу Ларгус.
Сделана полностью шумовиброизоляция.
Теперь хочу поменять звук.
Сильно аудиофильско не надо, сам такой звук ценю, но в машине думаю это избыточно. Сейчас штатная музыка, оценка ее на 2 по пятибальной. Мне бы на 4 ))
В Калине 10 лет назад был Пионер ДЕН какой-то тысяч за 5 и Challenger 16 прошка вроде - меня вполне устраивало, прям сплю и вижу что опять буду такой шикарный звук слушать )).
Мне нравится "прозрачный" звук, когда много приятных не режущих ухо верхов и слышны детали музыки, бас немного чтобы присутствовал тоже, и тоже такой выраженный, но глубокий как у саба чтобы кишки дребезжали не надо, это не приятно.
Музыки много всякой, но в основном такая - живая и инструментальная, авторская, детская, сказки.., рок - мало, поп - побольше, но тут музыка такая что меня не коробит от ее качества).
Громко не надо. Мне комфортно 12-13 позиций в магнитоле (хотя понимаю везде разное, но в моих все тут как-то верчусь).
В современном автоаудиомире ничего не понимаю, помогите пожалуйста вот по таким требованиям:
1. Магнитола - чтобы диски крутила, был аукс и юсб (или сд), подключение блютус и андроид. Хочу БЕЗ усилителя, понимаю что это минус, но пока не понимаю зачем, качество итак будет небо и земля. Какую выбрать? Пусть будет процессорная если там звук лучше, остальное не важно. Если в дорогих лучше будет реализован звук и их можно без усилителя - тогда конечно лучше их.
2. Впереди компонентная - что посоветуете? Тысяч за 6-7. Пока моя хотелка поняли - Challenger PRO-Line PWR 16.2 II, насколько они сейчас отличаются по качеству от того, что было 12 лет назад?
3. Тоже понимаю что не надо ба.. однако - что воткнуть в задние двери? Люди на 2, а зачастую и на 3 ряду чтобы были не обделены. Может статься что где-то в пути мне не захочется случать что оне слушают - убавлю фронт оставлю тыл.
4. Бюджет - если в 20 тысяч влезем плюс минус, то, детям тоже будут подарки на новый год!
Вот, в принципе все )) Благодарю за помощь и толковый совет.
**
з.ы. В нашей Вятке мало хорошей автоакустики, буду заказывать. Озон, ДНС, Эльдорадо и подобные конторы скорее всего.
Полезные темы:
Социальные закладки