Всем шалом, православные . Кто направит, хочу поставить в задний подлокотник, шириной 260 мм, саб в ЗЯ диаметром 300 мм, нужен ли коллиматор или сдвинуть или по центру или 10 почивать, у кого какой опыт
Полезные темы:
Всем шалом, православные . Кто направит, хочу поставить в задний подлокотник, шириной 260 мм, саб в ЗЯ диаметром 300 мм, нужен ли коллиматор или сдвинуть или по центру или 10 почивать, у кого какой опыт
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Багажнику правильную ШВИ
Изолировать ящик от плоскости крепежа к железу за спинкой,что бы выхлоп весь шел в салон.
Рассчитать,что бы диффузор ничего не касался при макс ходе
Коллиматор и диаметр по желанию ушей. Ставить дин по центру.
Если саб будет играть в салон, не совсем понимаю смысл шви багажника, но это видимо пойму когда поставлю).
Изолировать ящик от плоскости крепежа к железу за спинкой- не совсем понял эту фразу. То что плотно к сиденью ставить саб это понятно, возможно через сандвич из мдф, с учётом хода диффузора, но к чему лучше закрепить сам ящик. Я думал может к верхней полке и как то к крепежу самих сидений снизу
Что то конкретнее можно будет сказать после того,как кто то угадает с трех раз марку авто)
Тяжело будет угадать даже с трёх раз, так уж и быть, помогу хоть с этим- Jetta 7) . Может фото багажника помогут ?
Cпасибо за одолжение)
Cоздавай тему в соответствии с правилами форума и получишь конкретную помощь.
Спасибо за помощь, буду делать исходя из вводных данных ), зачем тогда было спрашивать про машину …
Что бы саб к сидениям не прикрутил и не спрашивал потом почему нехрена не играет)
Если есть желание, то надо делать.)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2021 в 08:32 ----------
Не обязателен, главное обеспечить свободный ход диффу. От 10-ки вообще прихода не будет.
ПС. Ставил в свое время в центр задней спинки, с направлением в салон и 10-ку и 12-ку. При таком расположении бас будет качественным, но очень тихим, т.е. отдача от саба будет минимальной.
Ну а какой вариант в седане, а так я думал будет играть на отражение от лобового и он будет в ЗЯ, а по поводу мотора, хочу JL Audio, продавец говорит что 10 играет на уровне некоторых 12, да и не гонюсь я звуковым давлением. Или лучше просто 12 в багажник в ЗЯ, не хочу фи
---------- Сообщение добавлено 29.12.2021 в 08:49 ----------
Саб к сиденью не собирался прикручивать, думал распорки поставить от задней полки к низу и к ним короб прикрутить, а между коробом и спинкой, уплотнить может уплотнителем чтобы некий тоннель получился, направленный в лобовое
---------- Сообщение добавлено 29.12.2021 в 08:52 ----------
Плюс установка в подлокотник с направлением в стекло лобовое, мне кажется должна уменьшить временную задержку , так как нет проца
Социальные закладки