Подскажите что предпочтительней
Morel MT 23 Hertz HV 165L или
Focal K2 Power 165 KPS
Голова Пионер 88
Усь helix db four
Полезные темы:
Подскажите что предпочтительней
Morel MT 23 Hertz HV 165L или
Focal K2 Power 165 KPS
Голова Пионер 88
Усь helix db four
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
имхо Mt23
Сейчас стоят Focal poliglas V1 вобщем неплохие только пищи неустраивают
других АС не слышал.
я за фокал
я за Герц. Фокал Блювотина. Утопиа несчитается , невся
Герц Интелегентный с хорошо прорисованным низом, немного страдающими фокусировками образов на СЧ, что вполне неплохо компенсируется нисеметричными доворотами мидбасовых динамиков, установки ВЧ с доворотами в лицо причем так чтобы небыло отражения от близлистоящих стекол, что куево может сказаться на фокусировке. Но низкой частотой стыковки мида и вч -можно добится довольно приятной картины. В то время как твитер морель обладает широкой диаграмой направлености, и так как всем известно что играет он ниочень далеко и валит тыс. с 12 -14, это тоже благоприятно сказывается на тоналке, учитывая если слушаеш Рок а не как звинят колокольчики, в пятом ряду от скрипача. Далее - материал Мидбасса - бумаго, что вполне хорошо сказывается на подаче мида в целом. Короткий ход динамика позволяет избавится от тактильной привязки к ногам, при повышенной громкости. Итак в ЦЕЛОМ выводы:
ЕСЛИ к этой связке МТ23+НВ165Л - прибавить очень качественный усилитель, сделать несеметричный инстал, добавить хорошее ГУ-желательно мультибит, то РЕЗУЛЬТАТ не заставит ЖДАТЬ! Все выше сказаное можете считать за бред- но именно к этому выводу я пришел - после нескольких лет в аз переслушав уйму разной аппаратуры у себя и у других.
Пипец - если бы не ашипки, подумал бы что это цитата из журнала Прям поток сознания какой то
Из своего опыта - МТ23 шепелявый твитер. 165L - распиаренный динамик, играющий только на свои деньги. Середина не особо, мидбас... ну неплохо, хотя и жестковато. Фокал нравится больше, середина лучше, мидбас более правильный и натуральный, вч не замыленные, чистые и воздушные. И у меня нет таких требований как у тебя, чтоб бас в душу стучал Да и к сабу тоже, ко мне щас в машину садятся и спрашивают почему саба нет А он всего лишь по уровню играет как надо, не задран и не провален
ИМХА
Миды фокаловские не в любой двери заиграют.
Универсальней герца HV165L или HV165 мидов поискать еще...
одно но - MT23 и в правду надоели....
Социальные закладки