Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший акустический кабель.
Полезные темы:
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший акустический кабель.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мы на протяжении многих лет пользуемся продукцией фирмы DAXX. Считаем, что вся продукция - очень достойная. Многие хвалят провода Чернов-аудио.
AAC-TUNING писал(а) ср, 22 марта 2006 14:10
Мы на протяжении многих лет пользуемся продукцией фирмы DAXX. Считаем, что вся продукция - очень достойная. Многие хвалят провода Чернов-аудио.
Я вот тоже присмотрел DAXX. Но какой именно взять?
Что значит - какой??? Всё зависит от толщины кошелька... Мы за серебро (но лучше золото) А если Вас интересует какого гейджа - то, чем толще - тем лучше!!!
Акуратнее только с серебром и медью лужёной - очень сильно обостряют ВЧ, все убедились в этой проблеме на сборе=). и без того громкие твитеры полк аудио - давили на мозг очень сильно.
S86 и S82 лежат на фронт R88 межблок.
очень понравился Stinger SX серии - межблочник, впринципе вся проводка у них тоже на высоте по разумным ценам.
AAC-TUNING писал(а) ср, 22 марта 2006 14:30
Что значит - какой??? Всё зависит от толщины кошелька... Мы за серебро (но лучше золото) А если Вас интересует какого гейджа - то, чем толще - тем лучше!!!
Толщина кошелька - не вопрос. На сайте DAXX предложены несколько вариантов. http://www.daxxgroup.ru/acoustic_cables_ru/acoustic.htm
вот его и бери1 У меня щас дома такой, буду и в тачку такой же закладывать! Очень приятное и чистое звучание! Настояттельно рекомендую!
Anton686 писал(а) ср, 22 марта 2006 20:18
вот его и бери1 У меня щас дома такой, буду и в тачку такой же закладывать! Очень приятное и чистое звучание! Настояттельно рекомендую!
Так а какой конкретно брать? По указанной ссылке несколько разных кабелей.
DAXX S94, S92!!!! Эти провода плохо не звучат!!!
jaff писал(а) ср, 22 марта 2006 14:35
Акуратнее только с серебром и медью лужёной - очень сильно обостряют ВЧ, все убедились в этой проблеме на сборе=). и без того громкие твитеры полк аудио - давили на мозг очень сильно.
S86 и S82 лежат на фронт R88 межблок.
очень понравился Stinger SX серии - межблочник, впринципе вся проводка у них тоже на высоте по разумным ценам.
Т.е. Золотой серединой будет S82 http://www.daxxgroup.ru/acoustic_cables_ru/s86-s82.htm
Социальные закладки