Привет всем! Посоветуйте плиз усь на вч/сч для ml 280.3 и 700.3. Слушаю рок, рэп, металл ну и попсятину
Полезные темы:
Привет всем! Посоветуйте плиз усь на вч/сч для ml 280.3 и 700.3. Слушаю рок, рэп, металл ну и попсятину
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я тож за VRX
не знаю бюджета -нет смысла что то советовать..мильки с амперами неплохо споются и с одрами..я про усилители..джуба 4х канальная тоже в зачёт..да много чего из старья можно наковырять..из свежих классик 50 и немного дороботать..больше нет смысла в эту связку вкладывать.
Согласен с Дмитрием,не та акустика,чтобы усилители топ уровня вешать,поэтому на полке у меня уже лежит другой комплект,максимум на что они могут я уже услышал.
я бы вообще более ADS M(MX) 460(450 Clarion APA Dimension rm V41 и тд более не ставил....ну а так 50ка классик EOS 100F (980) DLS A4 RA 40 вполне норм будет
Социальные закладки