Добрый день!
Новый автомобиль VW Polo лифтбек имеет специфическое по форм-фактору ШГУ, которое заменить не получится. От него хочу подключить по высоким входам усилитель, который еще требуется выбрать. Багажник постоянно используется в полном объеме, на предыдущей машине полгода уже ездил со снятым сабвуфером. Хочу под передним сиденьем пассажира установить усилитель - размеры места 280х350х55 мм. Как вы смотрите на вот этот Alpine R-A60F ? Размер подходит, фильтры поканалку разрулят.
В будущем думаю подкопить и купить Helix dsp mini, его тоже от ШГУ по высокоуровнему входу.
Или сразу купить amp panacea da-80.6 dsp? Будет ли разница в качестве звучания? Умеет ли helix по сравнению с panacea лучше обращаться с высокоуровневым сигналом?
Вот еще пример небольшого усилителя Morel MPS 4.400 (314,5 х 170 х 51 мм, 4 Ом: 4 х 70 Вт), он правда без развитых фильтров - дешевле, чем alpine, но тогда надо сразу брать с helix-ом. Если верить обзорам, то новые alpine вроде хороши на фронт в том числе и на ВЧ. Кто-нибудь уже сталкивался с новой линейкой их усилителей?
И прошу по акустике советов. На текущий момент остались твитеры morel mt 220 из предыдущей машины. К ним хочу выбрать мидбасы. Сабвуфер в машине планируется не скоро, либо вообще его не будет. На выбор у себя в городе нашел (по возрастанию цены): URAL AS-W165MB , MD.Lab SP-MB17 , Morel Virtus MW 6 . Есть еще разные Pride. Уралам, я насколько понимаю, нужен усилитель по 2*150 ВТ, т.е. мне они не подойдут? Из мд.лаб и морел что будет лучше для фронтального баса с условием отсутствия сабвуфера? Слушаю рок (например Кино), металл (In flames), классику - все относительно негромко. Когда рядом жена, то музыка типа DJ Tiesto.
Будет сделана ШВИ, динамики будут установлены в штатные места - мидбасы через проставки, твитеры в уголках дверей, где раньше была ручная регулировка зеркал.
Полезные темы:
Социальные закладки